2015年1月新番印象3——「新妹魔王的契约者」

之前因为舰娘动漫里如月沉了,各种地方均被刷了一脸,于是突然觉得我是不是得反省一下自己那很多时候一集弃番的习惯,三集定律太可怕。「绝对双刃」第三集中兔老师也是妥妥地腹黑了一次,拔剑那时看见弹幕上那“瑞文开大”的字样差点笑喷,顺便这次又是罪恶王冠的即视感。

新妹魔王的契约者

此作应该要算完全的肉番了吧,主要是本体梦魔的妹妹万理亚这辅助实在太敬业,无时不在考虑如何送福利,姑且看完了轻小说的前两卷,感觉快一半都是官能小说……也是够了,不过TV不会那么直接,应该会砍掉不少东西吧。虽然说肉番剧情也是可有可无,t掉圣骑就已足够,不过剧情上TV看上去似乎没有特别狗血,当然撕逼大战也没见少。
新妹魔王的契约者

略显吊儿郎当实际上一本正经的主角父亲东城迅算是直接促使故事开始的角色了,抽烟的样子突然想到了切嗣……给主角带回了两个妹妹,处理好住处学校等事情后飘然离去,这和“有妹有房,父母双亡”有什么区别!主角也是各种意义上做得一手好死,于是在家里嘛,自然就是少不了各种少儿不宜的事情。
起床

从第一集的短暂冲突上来说似乎格斗制作上还算流畅,就看第四集接下来的战斗上是“及时”还是“回合制”了。斗小流氓的这一段倒是感觉还不错的说。
智斗小流氓

第一集的最后也算是交待了两个妹妹的来历,去世魔王的后裔和躲藏的理由,一出“你快出去”、“都给我出去”斗争后,在ED中回忆杀配合英雄救美成功装B结束第一集23333,一上来就这么Happy Ending真的好吗。
HE

话说保健老师果然都是隐藏Boss吗,说着比较莫名奇妙的话实际在无意中剧透什么的,仅仅是猜测之后应该会有老师大展身手的篇幅吧。
长谷川千里

相关文章
2015年1月新番印象2——「铳皇无尽的法夫纳」
2015年1月新番印象1——「路人女主的养成方法」
2014年7月新番印象5——「玻璃之唇」
2014年7月新番印象4——「三坪房间的侵略者!?」
2014年7月新番印象3——「人生」
添加新评论
暂无评论