2015年1月新番印象2——「铳皇无尽的法夫纳」

转了一圈对今年1月番的总体印象就是除去几部能看的续集不提,基本就是主题和风格略奇怪提不起兴趣的以及略显无聊的幻想系后宫番两大类……本来有打算来看下暗杀教室,因为之前看过一点漫画,虽然我知道是略欢乐向,不过实在是被OP雷到了,想想还是只漫画吧。

铳皇无尽的法夫纳

对此作的印象大体就属于上述的第二类,设定什么的其实还可以,类似主角作为D的存在和龙出现寻找伴侣什么的,但从1、2集来看,剧情基本就是被后宫所淹没,唯一的感受就是在讲述女主是如何投怀送抱的,然后……也就没有然后了。原作插画梱枝りこ的画风还是挺喜欢的,动漫中龙的3D?制作上有点略神奇,有种想要做得很厉害但实际好丑的感觉。
铳皇无尽的法夫纳

估计凡是看过的都会来吐槽一点,主角作为世界唯一的男性“D”来到全部是“D”的学院米德加尔,建起了后宫,在新班级被一个金发傲娇挑衅不认同,表现出似乎废柴的能力……这怎么看都是另一个IS吧,还能不能有点找不到即视感的东西了。
IS即视感

聚集能量的过程那样将衣服刷一遍倒是有点把气氛带向了魔法少女(其实根本就是),对于哪里都有的妙尔尼尔我也是醉了……
聚集能量

动漫整体应该就是以校园为基础的常见幻想系,也是刚上来就卖肉送福利啊什么,顺便掉下节操。本身就是以战斗少女为卖点的作品也就不多要求什么了,只要不停卖萌卖萌卖萌~
福利卖萌

相关文章
2015年1月新番印象3——「新妹魔王的契约者」
2015年1月新番印象1——「路人女主的养成方法」
2014年7月新番印象5——「玻璃之唇」
2014年7月新番印象4——「三坪房间的侵略者!?」
2014年7月新番印象3——「人生」
添加新评论
暂无评论